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Filets de poisson au garam masala et confit d'oignons
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Filets de poisson au garam masala et confit d'oignons

Type de plat Plat principal
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 2 filets de poisson blanc
  • 1 c à soupe épices garam masala 1 c à table
  • 1 c à soupe miel liquide 1 c à table
  • 250 g oignons émincés 1/2 lb
  • 30 g abricots moelleux 1 oz
  • 30 g graines de tournesol 1 oz
  • 12 cL eau 1/2 tasse
  • 1 c à soupe huile d'olive 1 c à table
  • 1 c à café curcuma 1 c à thé
  • 2 c à soupe coriandre fraîche ciselée 2 c à table
  • sel, poivre

Instructions

  • Pèle et émince finement les oignons. Découpe les abricots en dés.
  • Fais chauffer l'huile pour y faire revenir doucement les oignons environ 10 minutes, sans les laisser colorer.
  • Pendant ce temps, fais légèrement brunir les graines de tournesol dans une poêle chaude, sans matière grasse.
  • Ajoute dans la cocotte des oignons, les graines de tournesol toastées, les dés d'abricots, le curcuma, sel, poivre et 12 cL d'eau.
  • Laisse mijoter 15 minutes de plus à couvert.
  • Préchauffe le four Th 6 (180°C)
  • Mélange le miel liquide avec le garam masala et étale la préparation sur les filets de poisson.
  • Étale le confit d'oignons dans un plat à four.
  • Pose les filets de poisson dessus.
  • Enfourne pour 15 minutes.
  • Parsème de coriandre ciselée et sers aussitôt.