Go Back
Carottinade au cumin
Imprimer

Carottinade au cumin

Temps de cuisson 10 minutes
5 minutes
Temps total 15 minutes

Ingrédients

  • 150 g carottes ⅓ lb
  • 3 c à soupe poudre d'amande 3 c à table
  • 1 c à café cumin en poudre 1 c à thé
  • 1 c à café paprika 1 c à thé
  • 1 c à café moutarde 1 c à thé
  • 1 c à café graines de cumin 1 c à thé
  • 1 c à café huile d'olive 1 c à thé
  • ½ c à café sel ½ c à thé
  • 1 tour moulin de poivre

Instructions

  • J'épluche et je coupe en très fines tranches 3 carottes.
  • Je les plonge dans l'eau bouillante pour 10 à 15 minutes, puis je les égoutte soigneusement.
  • Après, tout va très vite : dans un mixeur je rassemble les carottes cuites, la poudre d'amandes, le cumin, le paprika, la moutarde, l'huile, le sel et le poivre.
  • 1, 2, 3... dès que la préparation est lisse, c'est prêt !
  • Je mets au frais et je parsème de graines de cumin avant de servir... ou l'inverse 🙂.