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salade rose hypotoxique
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Salade rose

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 17 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 160 g quinoa
  • 1 petite betterave cuite
  • 1 œuf extra frais à température ambiante
  • 1 échalote
  • 3 cornichons
  • Quelques oignons blancs au vinaigre
  • 1 trait d'huile d'olive

Instructions

  • Je mets à bouillir 1,5 volume d’eau pour 1 volume de quinoa.
    Pendant ce temps, je rince soigneusement le quinoa dans une passoire très fine avant de le plonger dans l'eau bouillante.
  • J'émince l'échalote et je découpe en tranches fines la betterave et les cornichons, mais tu peux faire l'inverse 🙃.
  • Après environ 10 minutes, le quinoa a absorbé l'eau.
    Je coupe le feu et je couvre. Cela va permettre aux grains de « gonfler » un peu.
  • Tu peux faire cuire l’œuf mollet (6 minutes à frémissements) ou poché si tu maîtrises la technique. Moi je l'ai réussie, photo à l'appui ! 🦸‍♀️
  • Il reste à assembler tous les ingrédients dans un saladier et à ajouter l'huile d'olive. Bon appétit !