Go Back
gateau au yaourt a la mijoteuse
Imprimer

Gâteau au yaourt à la mijoteuse

Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 1 yaourt de soja
  • 2 pots de farine sans gluten
  • 1 pot sucre roux
  • 3/4 pot huile
  • 3 oeufs
  • 1 c à café bicarbonate 1 c à thé
  • 1 c à café jus de citron 1 c à thé

Instructions

  • Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte liquide sans grumeaux.
  • Huilez ou chemisez un moule qui se loge dans la cocotte de la mijoteuse et versez y la pâte.
  • Posez 2 couvercles de bocaux dans la cocotte et recouvrez-les d'eau à fleur (c'est ce qui permet la cuisson vapeur).
  • Déposez le moule à gâteau sur les couvercles, et fermez la mijoteuse.
  • Programmez la cuisson pour 2h30 sur "HIGH".