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chou blanc braisé aux épices
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Chou blanc braisé aux épices

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • ¼ de chou blanc émincé
  • 3 carottes râpées
  • 1 c à soupe d'huile 1 c à table
  • 1 c à soupe de moutarde à l'ancienne 1 c à table
  • 1 c à café de gingembre moulu 1 c à thé
  • 1 c à café de curcuma en poudre 1 c à thé
  • 1 c à café de grains de coriandre 1 c à thé
  • 1 c à café de graines de cumin 1 c à thé
  • 1 c à café de graines de fenouil 1 c à thé
  • 1 poignée de raisins secs
  • 120 mL d'eau ½ tasse

Instructions

  • Après avoir finement émincé le chou avec ma mandoline super efficace (et sécurisée 😉), je râpe les carottes.
  • Dans une cocotte, je fais chauffer un peu d'huile à feu doux.
  • Je dépose la moutarde et toutes les épices pour les laisser revenir 1 à 2 minutes.
  • J'ajoute l'eau, les légumes, les raisins secs et je mélange bien le tout.
  • Je couvre et laisse mijoter 25 minutes environ.
  • ⚠️ N'hésite pas à ajouter un peu d'eau en cours de cuisson si la préparation accroche un peu.
  • Et bien sûr, si tu préfères le chou plus fondant, laisse cuire 10 minutes de plus 😉.