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Chou blanc braisé aux épices
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Servings
2
personnes
Ingrédients
¼
de chou blanc émincé
3
carottes râpées
1
c à soupe
d'huile
1 c à table
1
c à soupe
de moutarde à l'ancienne
1 c à table
1
c à café
de gingembre moulu
1 c à thé
1
c à café
de curcuma en poudre
1 c à thé
1
c à café
de grains de coriandre
1 c à thé
1
c à café
de graines de cumin
1 c à thé
1
c à café
de graines de fenouil
1 c à thé
1
poignée
de raisins secs
120
mL
d'eau
½ tasse
Instructions
Après avoir finement émincé le
chou
avec ma mandoline super efficace (et sécurisée 😉), je râpe les
carottes
.
Dans une cocotte, je fais chauffer un peu d'
huile à feu doux.
Je dépose la
moutarde
et toutes les
épices
pour les laisser revenir 1 à 2 minutes.
J'ajoute l'
eau
, les
légumes
, les
raisins secs
et je mélange bien le tout.
Je couvre et laisse mijoter 25 minutes environ.
⚠️ N'hésite pas à ajouter un peu d'eau en cours de cuisson si la préparation accroche un peu.
Et bien sûr, si tu préfères le chou plus fondant, laisse cuire 10 minutes de plus 😉.