2c à soupe bouillon de légumes sans gluten2 c à table
1pincéepoivre moulu
1c à soupe huile végétale de cuisson1 c à table
coriandre fraîche ciselée ou persil hachéfacultatif
Instructions
Dans un plat creux, je mélange la sauce soja et l'alcool de riz. Je dépose la viande et je la laisse s'imprégner 5 minutes en la retournant plusieurs fois.
Dans un bol, je mélange les ingrédients de la sauce : vinaigre, gingembre, sucre, bouillon, poivre moulu.
Je fais chauffer une poêle anti adhésive sur feu moyen. Je verse 1 cuillère à soupe d'huile et je fais cuire les côtes quelques minutes de chaque côté.
Je baisse le feu. Je verse la sauce ainsi que la marinade dans la poêle et je couvre.
Au bout de 10 minutes, je vérifie la cuisson : n'hésite pas à prolonger tant que la viande n'est pas cuite à cœur et à ajouter un peu d'eau si besoin.
Tu peux parsemer de quelques feuilles de coriandre fraîche ou de persil haché avant de servir. Bon appétit !