J'émince l'oignon et je hache les gousses d'ail.
Ensuite je lave, j'épépine et je découpe le poivron en lanières.
Je frotte les cuisses de poulet avec du sel et du poivre.
Dans la mijoteuse, je dépose l'oignon émincé, l'ail haché, le coulis de tomate, les herbes de Provence, les lanières de poivron et les olives.
Je saupoudre de bouillon en poudre, j'ajoute 1 verre d'eau et je mélange le tout.
Enfin je dépose les cuisses de poulet, je couvre et je laisse mijoter 6 heures à faible intensité.
Vous pouvez accompagner ces cuisses de haricots verts, de riz au basilic ou d'une écrasée de pommes de terre.
Dans ce cas, il vous suffira d'ajouter en début de cuisson quelques pommes de terre coupées en dés et de les écraser au moment de servir en les arrosant d'un peu de jus.
J'aime compléter ce plat d'une cuillère de moutarde à l'ancienne. Et vous ? N'hésitez pas à me donner votre avis sur cette recette !