Go Back
Mousse aux amandes et cumin
Imprimer

Mousse aux amandes et cumin

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 2 minutes
Trempage 4 heures
Temps total 4 heures 12 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 50 g d'amandes émondées ½ tasse
  • 12 cL d'eau ½ tasse
  • 2 c à soupe d'arrow root 2 c à table
  • 1 c à soupe de moutarde à l'ancienne 1 c à table
  • 1 c à soupe de cumin 1 c à table
  • 1 c à café de jus de citron 1 c à thé
  • sel et poivre

Instructions

  • J'ai fait tremper les amandes toute une nuit (il faut au moins 4 heures).
  • Dans une casserole, j'ai dilué à froid l'arrow root dans l'eau.
    Puis j'ai fait chauffer à feu doux en fouettant jusqu'à épaississement (2 à 3 minutes)
  • J'ai mixé finement la totalité des ingrédients et entreposé au frais en attendant de déguster ☺️.