Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Mousse aux amandes et cumin
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
2
minutes
minutes
Trempage
4
heures
heures
Temps total
4
heures
heures
12
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Ingredients
50
g
d'amandes émondées
½ tasse
12
cL
d'eau
½ tasse
2
c à soupe
d'arrow root
2 c à table
1
c à soupe
de moutarde à l'ancienne
1 c à table
1
c à soupe
de cumin
1 c à table
1
c à café
de jus de citron
1 c à thé
sel et poivre
Instructions
J'ai fait tremper les
amandes
toute une nuit (il faut au moins 4 heures).
Dans une casserole, j'ai dilué à froid l'
arrow root
dans l'eau.
Puis j'ai fait chauffer à feu doux en fouettant jusqu'à épaississement (2 à 3 minutes)
J'ai mixé finement la
totalité des ingrédients
et entreposé au frais en attendant de déguster ☺️.