Go Back
Tartinade d'artichaut
Imprimer

Tartinade d'artichaut

Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 4 à 6 fonds d'artichaut cuits (= 1 petite boite)
  • ½ gousse d'ail
  • 4 à 5 feuilles de basilic
  • 2 c à soupe de poudre d'amande 2 c à table
  • 2,5 c à soupe d'huile d'olive 2,5 c à table
  • 1 giclée de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Instructions

  • Tu vas voir, c'est difficile de faire plus simple et plus rapide !
  • J'ouvre une petite boite de fonds d'artichaut.
    Je les rince et les coupe en morceaux.
  • Je nettoie et hache l'ail.
  • Je rassemble tous les ingrédients et je les mixe finement.
  • Voilà, c'est prêt ! 😊