Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Tartinade d'artichaut
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps total
10
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Ingrédients
4 à 6
fonds d'artichaut cuits (= 1 petite boite)
½
gousse d'ail
4 à 5
feuilles
de basilic
2
c à soupe
de poudre d'amande
2 c à table
2,5
c à soupe
d'huile d'olive
2,5 c à table
1
giclée
de jus de citron
1
pincée
de sel
1
pincée
de poivre
Instructions
Tu vas voir, c'est difficile de faire plus simple et plus rapide !
J'ouvre une petite boite de fonds d'artichaut.
Je les rince et les coupe en morceaux.
Je nettoie et hache l'ail.
Je rassemble tous les ingrédients et je les mixe finement.
Voilà, c'est prêt ! 😊