Go Back
Tartinade trop facile aux petites graines et thym
Imprimer

Tartinade facile aux petites graines et thym

Temps de préparation 5 minutes
Trempage 2 heures
Temps total 2 heures 5 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 100 g noix de cajou natures à faire tremper au moins 2 heures
  • ½ gousse d'ail
  • 1 ou 2 fruit sec (figue, abricot, pruneau…)
  • 2 à 3 c à soupe eau 2 à 3 c à table
  • 1 c à soupe jus de citron 1 c à table
  • 1 c à café petites graines (pavot, sésame… c'est toi qui choisis) 1 c à thé
  • 2 bonnes pincées thym
  • 1 pincée sel

Instructions

  • Je mets à tremper les noix de cajou, au moins 2 heures.
  • Lorsqu'elles sont gorgées d'eau, je les rince.
  • Je mixe ensemble tous les ingrédients.
  • Je réserve au frais.