Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Tartinade facile aux petites graines et thym
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Trempage
2
heures
heures
Temps total
2
heures
heures
5
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Ingrédients
100
g
noix de cajou natures
à faire tremper au moins 2 heures
½
gousse d'ail
1 ou 2
fruit sec
(figue, abricot, pruneau…)
2 à 3
c à soupe
eau
2 à 3 c à table
1
c à soupe
jus de citron
1 c à table
1
c à café
petites graines (pavot, sésame… c'est toi qui choisis)
1 c à thé
2
bonnes pincées
thym
1
pincée
sel
Instructions
Je mets à tremper les noix de cajou, au moins 2 heures.
Lorsqu'elles sont gorgées d'eau, je les rince.
Je mixe ensemble tous les ingrédients.
Je réserve au frais.