Cette recette sans lait, sans gluten et sans cuisson respecte les principes de l’alimentation hypotoxique.
Cette recette est compatible avec un régime végétarien ou végétalien (vegan).
Cette tartinade est super bonne accompagnée des crackers de la survie, en entrée ou à l’apéro !
Tartinade trop facile aux petites graines et thym
Portions: 4 personnes
Ingrédients
- 100 g noix de cajou natures à faire tremper au moins 2 heures
- 1/2 gousse d'ail
- 2 à 3 c à soupe eau
- 1 c à soupe jus de citron
- 1 c à café petites graines (pavot, sésame… c'est vous qui choisissez)
- 2 bonnes pincées thym
- 1 pincée sel
- 1 ou 2 fruit sec (figue, abricot, pruneau…)
Instructions
- Rincez les noix de cajou gorgées d'eau.
- Mixez ensemble tous les ingrédients.
- Réservez au frais au moins 1 heure… si vous résistez !!!
Notes
