Print
Crêpes à la farine de manioc
Servings 14 petites crêpes environ
- 150 g de farine de manioc 1/3 lb
- 20 cL de lait végétal 4/5 tasse
- 1 œuf
- 1/2 c à café de bicarbonate de sodium c à thé
- 1 c à soupe de sucre (non raffiné de préférence) c à table
- 1 c à café de cannelle moulue c à thé
- 1 c à café d'extrait de vanille liquide c à thé
- 1 bouchon de rhum (facultatif)
Dans un saladier, je dépose les ingrédients secs.
Je creuse un puits pour y déposer l'œuf et je commence à mélanger.
Je verse la moitié du liquide en mélangeant avec un fouet, puis je verse le restant.
J'ajoute la vanille (et le rhum).
Je vérifie l'absence de grumeaux et je laisse reposer la pâte 30 minutes... ou pas : la patience n'est pas ma qualité première 🙄.
Poêle ou crêpière électrique ? à toi de choisir ! Bon appétit 🥞.