Crêpes à la farine de Manioc

Je me suis inspirée de la recette d’un blog que j’aime beaucoup, qui s’appelle « Zen Gluten Free« . Ces crêpes hypotoxiques particulièrement goûteuses ont été très appréciées par tous les convives (et ils sont gourmands !).

Bon appétit !

 

Crêpes à la farine de Manioc

Portions: 14 petites crêpes environ

Ingrédients

  • 150 g farine de manioc 1/3 lb
  • 200 mL lait végétal 4/5 tasse
  • 1 œuf
  • 1/2 c à café bicarbonate c à thé
  • 2 c à soupe sucre de canne c à table
  • 1 c à café cannelle c à thé
  • 1 c à café vanille c à thé
  • 1 bouchon rhum

Instructions

  • Mélange les ingrédients secs.
  • Creuse un puits pour y déposer l'œuf. Commence à mélanger.
  • Verse la moitié du liquide. Mélange, puis verse le restant.
  • Ajoute la vanille et le rhum.
  • Laisse reposer la pâte 30 minutes.

Si tu aimes cette recette, pourquoi ne pas enregistrer cette image dans un de tes tableaux Pinterest ?

Crêpes à la farine de Manioc
Partagez cet article
  •  
  •  
  •  
  • 26
  •  
  •  

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.