Crêpes à la farine de Manioc

Je me suis inspirée de la recette d’un blog que j’aime beaucoup, qui s’appelle “Zen Gluten Free“. Ces crêpes hypotoxiques particulièrement goûteuses ont été très appréciées par tous les convives (et ils sont gourmands !).

Bon appétit !

 

Crêpes à la farine de Manioc

Portions: 14 petites crêpes environ

Ingrédients

  • 150 g farine de manioc 1/3 lb
  • 200 mL lait végétal 4/5 tasse
  • 1 œuf
  • 1/2 c à café bicarbonate c à thé
  • 2 c à soupe sucre de canne c à table
  • 1 c à café cannelle c à thé
  • 1 c à café vanille c à thé
  • 1 bouchon rhum

Instructions

  • Mélangez les ingrédients secs.
  • Creusez un puits pour y déposer l'œuf. Commencez à mélanger.
  • Versez la moitié du liquide. Mélangez, puis versez le restant.
  • Ajoutez la vanille et le rhum.
  • Laissez reposer la pâte 30 minutes.
Épinglez-moi sur Pinterest !
Partagez cet article
  •  
  •  
  •  
  • 28
  •  
  •  

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.