Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pois gourmands sautés aux champignons
Temps de cuisson
8
minutes
minutes
Temps total
8
minutes
minutes
Servings
1
personne
Ingrédients
150
g
pois gourmands
100
g
champignons frais
1
échalote
1
c à soupe
huile d'olive
1
c à soupe
jus de citron vert
1
c à soupe
graines de pavot
1/2
c à café
graines de cumin
1/2
c à café
curcuma en poudre
1/2
c à café
garam masala
1/4
c à café
piment d'espelette
1
yaourt végétal
facultatif
Instructions
Je commence par émincer l'
échalote
épluchée et les
champignons
nettoyés.
Je fais chauffer l'
huile
dans un wok et je mets à dorer légèrement les
graines de cumin
avec le
piment d’Espelette
.
J'incorpore l'
échalote
et le
curcuma
, je mélange et je laisse l'échalote s'attendrir à feu doux quelques minutes.
J'ajoute les champignons et les
pois gourmands
avec le
garam masala
.
Je laisse mijoter à couvert environ 5 minutes, jusqu'à tendreté des pois gourmands.
J'ajoute le
jus de citron
et les
graines de pavot
avant de servir. Si tu veux adoucir le feu des épices, tu peux mélanger avec un
yaourt végétal
.