Go Back
Pois gourmands sautés aux champignons
Imprimer

Pois gourmands sautés aux champignons

Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 8 minutes
Portions 1 personne

Ingrédients

  • 150 g pois gourmands
  • 100 g champignons frais
  • 1 échalote
  • 1 c à soupe huile d'olive
  • 1 c à soupe jus de citron vert
  • 1 c à soupe graines de pavot
  • 1/2 c à café graines de cumin
  • 1/2 c à café curcuma en poudre
  • 1/2 c à café garam masala
  • 1/4 c à café piment d'espelette
  • 1 yaourt végétal facultatif

Instructions

  • Je commence par émincer l'échalote épluchée et les champignons nettoyés.
  • Je fais chauffer l'huile dans un wok et je mets à dorer légèrement les graines de cumin avec le piment d’Espelette.
  • J'incorpore l'échalote et le curcuma, je mélange et je laisse l'échalote s'attendrir à feu doux quelques minutes.
  • J'ajoute les champignons et les pois gourmands avec le garam masala.
  • Je laisse mijoter à couvert environ 5 minutes, jusqu'à tendreté des pois gourmands.
  • J'ajoute le jus de citron et les graines de pavot avant de servir. Si tu veux adoucir le feu des épices, tu peux mélanger avec un yaourt végétal.