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Champignons farcis au fenouil
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
12
minutes
minutes
Temps total
27
minutes
minutes
Servings
2
persones
Ingredients
4
champignons à farcir
1
fenouil
1
échalote
1/2
gousse d'ail
1
c à soupe
persil haché
1 c à table
1
c à soupe
graines de tournesol
1 c à table
1
c à soupe
huile d'olive
1 c à table
sel, poivre
Instructions
Préchauffe le four Th 7 (210°C/400°F) et enlève les pieds de
champignons
pour les hacher finement.
Émince l'
échalote
, passe l'
ail
au presse-ail et hache le
persil
.
Découpe le
fenouil
en très petits morceaux ou râpe-le.
Dépose les têtes de champignons (côté pied vers le bas) dans un plat et enfourne pour 10 minutes.
Dans une poêle, fais chauffer l'
huile d'olive
pour y faire revenir en douceur les queues de champignons hachées.
Quand l'eau est évaporée, ajoute l'échalote et l'ail et laisse blondir quelques minutes.
Coupe le feu et mélange avec le fenouil, le persil haché, les
graines de tournesol
, le
sel
et le
poivre.
Sors les têtes de champignons cuites du four et garnis-les de farce.
Tu peux les servir en entrée chaude ou froide, ou en accompagnement. Pour ma part, c'était avec les
filets de poulet pochés
😉.