Courgettes à l’indienne
Cette recette est librement inspirée de celle du blog “Un déjeuner de soleil”.
Portions Temps de Préparation
2personnes 15minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
2personnes 15minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Épluchez l’échalote, la gousse d’ail et les courgettes (si elles ne sont pas bio).
  2. Coupez les courgettes en petits dés, émincez l’échalote et l’ail.
  3. Dans un wok, faites chauffer l’huile à feu moyen-doux, puis ajoutez l’échalote et l’ail.
  4. Laissez légèrement blondir puis saupoudrez de curry, gingembre, curcuma, poivre et coriandre.
  5. Mélangez avant d’ajouter les courgettes et les tomates. 
  6. Salez et mélangez une dernière fois.
  7. Laissez mijoter environ 20 minutes.
  8. Se mange chaud, tiède ou à température ambiante.
  9. Ce jour là, j’ai servi ces courgettes avec du riz rond nature et mes colocataires ont noté 10/10 😉 On les a mangé tellement vite qu’on n’a même pas eu le temps de faire une photo !
Notes
Recette hypotoxique : courgettes à l'indienne
Epinglez-moi sur Pinterest !