Crêpes à la farine de riz

Le goût neutre de la farine de riz permet à cette recette d’être polyvalente : elle peut aussi servir pour des galettes salées. Il suffit de remplacer le sirop d’érable par une pincée de sel.

Pour ce qui est de l’accompagnement, laisse parler ton imagination (ou, à défaut, ton placard) : confitures, compotes, fruits frais, chocolat fondu…

Mon pêché mignon, c’est un trait de jus de citron sur un peu de cassonade 😉

 

Crêpes à la farine de riz

Portions: 14 petites crêpes environ

Ingrédients

  • 100 g farine de riz 1 tasse
  • 20 cL lait végétal
  • 2 œufs 4/5 tasse
  • 1 c à soupe sirop d'érable c à table

Instructions

  • Creuse un puits dans la farine pour y déposer les œufs. Commence à mélanger.
  • Verse la moitié du liquide. Mélange, puis verse le restant.
  • Ajoute le sirop d'érable.
  • Il est inutile de laisser reposer la pâte.

Si tu aimes cette recette, pourquoi ne pas enregistrer cette image dans un de tes tableaux Pinterest ?

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